Андрей
14.10.2022
Потрясающий ведущий Алексей и dj Михаил. Познакомились с данными профессионалами на свадьбе друга. Алексей с первой встречи располагает к себе. Дает огромное количество вариантов проведения торжества, генерируя креативные идеи. Проводит огромную работу по подготовке к празднику. Сценарий мероприятия был составлен идеально , с учётом множества нюансов: от времени подачи блюд до индивидуального характера каждого гостя. На нашем мероприятии в конкурсах с большим удовольствием участвовали все присутствующие, оригинальность конкурсов, с учетом новых технологий и точного музыкального сопровождения, отметили все гости. Настроение на протяжении всего праздника у каждого было великолепное, как и вся атмосфера. Ребята с легкостью справились со всеми задачами проведения праздника, несмотря на разношерстную публику! Гости были в восторге. Родственники , у которых намечаются мероприятия, взяли контакты Алексея, чтобы и их торжества прошли на самом высоком уровне! Спасибо Алексею и Михаилу, все было волшебно )


Виктория
14.10.2022
Всем привет!
Алексея впервые мы встретили на свадьбе у наших друзей, сразу после мероприятия мы были настолько поражены, что решили, если мы будем закатывать свадебное пати, он должен быть у нас ведущим!
Наконец, этот день настал♥
Мы решили пожениться и самый главный вопрос был решен уже давно - Алексей наш ведущий.
Когда мой уже «муж», писал ему о том, свободен ли он, я так волновалась. Но волнение пропало - Алексей свободен))
Мы позвонили по видеосвязи, разобрали сценарий. Сказать, что мы были в восторге от общения и его организаторских способностей - ничего не сказать. До дня «х» мы были постоянно на связи, Алексей много чего подсказал и помог.
Когда настал день нашей свадьбы и мы вошли в зал и началась программа - волнение и стеснение пропало!
Алексей, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за наш праздник, за твою помощь! Мы безмерно счастливы от того, какую классную программу ты сделал! Было настолько весело, уютно и тепло, что словами не передать!
А уже то что все гости от тебя в восторге - это уже совсем другая история.
Отдельное спасибо нашему диджею - ноги после танцев болели еще несколько дней!
Ребята, вам творческих успехов и очень рады были с вами подружиться!


Евгений и Ксения
17.09.2022
Всем привет! В начале хотела сказать о том, что я нашла ведущего на свадьбу до того, как нашла мужа. Алексея первый раз я увидела на игре "Мозгобойня". Он был ведущим. Когда закончилась игра, я поняла, что когда у меня будет свадьба, провести этот вечер должен он.
На предварительной встрече мы убедились в этом окончательно. Мы сами до конца не знали какой должна быть наша свадьба, но Алексей как будто прочитал наши мысли и уже начал набрасывать план мероприятия. Он предложил нам множество вариантов проведения традиционных обычаев (каравай, очаг и т.д), конкурсов. И задал много домашнего задания.
Свадьба прошла на Ура! Все гости веселились, и даже те, кто до свадьбы говорил "Я просто посижу, я стесняюсь". Но при этом Алексей никого не тянул за руку и не заставлял участвовать в конкурсах. И на самом деле, Алексей получил не меньше комплиментов, чем мы. Мы хотим выразить огромную благодарность Алексею за чудесный праздник, прекрасный воспоминания. Нашу свадьбу обсуждают до сих пор. Отдельную благодарность хотим выразить диджею Михаилу. На нем держалось все технические оснащение нашего торжества.


Игорь и Елена
10.09.2022
Хотим сказать огромное СПАСИБО ведущему Алексею и DJ Михаилу.
Спасибо Вам за лучший день!
Алексея нам порекомендовала организатор свадебного агентства "Мелодия любви". Созвонившись с несколькими ведущими, мы искали изюминку в проведении мероприятия. В момент первого онлайн-созвона с Алексеем, мы поняли - что выбор нами сделан. Очень комфортно с ним общаться - приятный , улыбчивый, добрый, интересный, весёлый. Так же, уточнил все моменты о нашем мероприятии. Построил тайминг всей программы, все до мелочей продумал.
К слову , тайминга было у нас 2, и какой конкретно будет использоваться, мы Алексею смогли сказать, только в день мероприятия. Так как зависело от погодных условий.
Много интересного и нового узнали. У Лёши даже есть костюм , под нашу цветовую гамму свадьбы. (Очень приятно, было видеть его в нем)
Конкурсы - это отдельный вид искусства у Алексея. Подобраны были на столько грамотно, что подходили для любой возрастной категории гостей. Участвовали все. Конкурсы современные. Всем было весело, что не хотелось окончания этого вечера .
DJ-ю отдельная благодарность. Отлично чувствует ритм, и вкусовые качества публики. Так же отлично работает в тандеме с ведущим. Алексей на фоне музыки не кричит в микрофон, а лаконично ведёт программу.
Гости от Алексея на столько остались в восторге , что до сих пор слышим их положительные эмоции.
Однозначно рекомендуем и советуем Лёшу. ( тому кто ещё думает и ищет идеального ведущего ) Невозможно передать словами, на сколько мы счастливы, что ты был в этот день с нами и сделал его на высшем уровне.
Спасибо тебе ещё раз . Если бы была возможность повторить наш день , с удовольствием разделили бы его вновь с Алексеем.


Дмитрий и Анастасия
09.09.2022
Хочу выразить огрооооомную благодарность Алексею!
Мы познакомились ещё на свадьбе моей лучшей подруги, мы были в восторге от той атмосферы, которую он создал в тот день. И организовывая свою свадьбу, мы без сомнений решили, что самый лучший ведущий должен быть и у нас на свадьбе! ♥
Обе свадьбы были невероятно крутые! Проделана невероятно большая работа, было предложено миллион самых разных крутых идей и вариантов конкурсов. И не повторился ни один конкурс♥ Атмосфера в наш день была просто космос♥ гости остались в полном восторге от нашего праздника.
Этот день самым лучшим благодаря самому лучшему ведущему!


Дмитрий и Екатерина
03.09.2022
Об Алексее узнали благодаря моей клиентке на работе. Она часто бывает на Мозгобойне и очень его рекомендовала.
На первой же встрече сложилось очень хорошее впечатление. Куча идей, как что провести, чем что заменить если нужно, последовательность программы.
На самой свадьбе тоже было все супер. Понравилось, что не было строго по таймингу и навязчивого «все быстро рассаживаемся, у нас конкурс по плану». Быстро ориентировался и подстраивался под ситуации.
Диджею Михаилу тоже отдельное спасибо! Были учтены все запросы на музыку. Так как я люблю больше старые песни из 90-х, а муж более современные. Хватило всем!
Гости остались очень довольны. Сказали, что теперь будут знать куда обращаться за ведущим на мероприятие!
Спасибо огромное Алексею и Михаилу!


Павел и Анастасия
27.08.2022
Об Алексее узнала от подруги, хотели познакомиться с несколькими ведущими для проведения нашей свадьбы, но когда познакомились с Лешей- решили дальше даже не знакомиться ни с кем)))
Нам с первых минут было комфортно, самое главное, что не было навязывания своих идей, Лёша начал с мини опросника, чтобы понять направление к какому формату свадьбы мы больше стремимся, а дальше уже просто вместе додумывали активности на наш праздник, если какая- то идея нам не нравилась - Лёша на ходу предлагал замену.
Мне лично, как структурному человеку, подошёл формат , что Лёша нам сразу обозначил, что нам нужно сделать и к какому времени, благодаря этому, мы все без нервов и в срок успели подготовить.
Свадьба прошла просто великолепно, я не дергалась ни до мероприятия, ни во время, не смотря на то, что были технические косяки со стороны площадки, но я об этом узнала, когда Лёша и Миша уже все разрулили.
Музыка тоже была в тему, Миша понимал какое сейчас настроение на вечеринке и помогал его поддерживать ;)
Короче красота, мы бы проживали этот день ещё много раз, и это очень большая заслуга ребят! Однозначно рекомендую ❤️


Михаил и Анна
11.06.2022
Самая лучшая свадьба! Алексей профессионал своего дела! Все гости спросили, где мы вообще смогли найти такого ведущего! От него были в восторге все члены персонала ресторана! Он держал зал с самого начала! Программу готовили заранее, много раз встречались, обсуждали детали! + великолепный DJ, который учел все наши пожелания! Алексей — лучше всех! Если мероприятие, то только с ним!


Иван и Гульмира
09.06.2022
С Лешей мы учились вместе в одном институте. И когда мы с будущей женой решили пожениться, то когда дело дошло до организации свадьбы, вопрос в выборе ведущего в принципе не стоял) В первый раз когда мы пришли к Леше прикинуть как составить программу, Леша начал накидывать много идей с прикольными конкурсами. В общем Леша снял с нас всю головную боль с продумыванием конкурсов и всего прочего. Мы выбрали конкурсы из набросанных им идей, и в общем-то больше от нас ничего и не потребовалось, все остальное взял на себя Леша :)
Впечатления от свадьбы у нас только положительные, я сначала переживал как все пройдет, но как оказалось зря. Все было супер. Потом в конце вечера и уже после свадьбы когда я общался с гостями многие сказали что ведущий был зачетный)
В общем спасибо большое, могу смело рекомендовать если кто-то ищет себе ведущего на мероприятие.


Роман и Ольга
28.05.2022
Выражаем Алексею огромную благодарность от всего сердца!
Замечательный ведущий мероприятий - весёлый, юморной, харизматичный, создающий настроение праздника, и при этом - ответственный, внимательный, учитывающий мельчайшие детали при подготовке и проведении мероприятия.
Когда мы выбрали Алексея в качестве ведущего нашей свадьбы, мы были уверены, что всё пройдёт на высшем уровне. Мы уже видели, как он ведёт интеллектуальную игру "Мозгобойня", так что в его профессионализме мы были уверены.
Сценарий нашего свадебного торжества был продуман до мелочей. Программа получилась очень разнообразной. Интересные конкурсы без пошлостей и банальщины. Творческие, музыкальные, танцевальные и интеллектуальные конкурсы привели всех в восторг. Были соблюдены свадебные традиции: встреча молодожёнов с караваем, первый танец молодожёнов, бросание букета невесты, бутоньерки жениха, а также свадебный торт. Также у нас на празднике был розыгрыш призов, вокальные номера от ведущего и дискотека. На протяжении всего вечера царила праздничная атмосфера. Гости были в полном восторге, причём не только молодёжь, но и представители старшего поколения. С горящими глазами и счастливыми улыбками наши друзья делились восторженными отзывами и единогласно признали, что это самая лучшая свадьба из всех, на которых они когда-либо присутствовали в качестве гостей.
Большое спасибо Алексею за профессионализм, за умение создавать праздничное настроение, и за все те яркие положительные эмоции, которые мы испытали. Всем рекомендуем такого талантливого ведущего!


Дарья и Эдуард
11.09.2021
Как хорошо, найти ведущего и человека, который понимает с полуслова! О Лëше мы узнали от своих знакомых, по игре в Мозгобойню (надеюсь и туда доедем).
К сожалению год назад, в связи с пандемией, свадьбу пришлось перенести. Очевидно, что ведущего мы нашли и искать другого не хотели.Алексей был с нами рядом почти 2 года))) Поддерживал, говорил, что обязательно отметим отлично в следующем году. Это был первый и единственный ведущий, которого мы хотели видеть на нашей свадьбе. И все звезды сошлись и по дате и по настрою. Алексей создал настолько уютную, домашнюю, веселую атмосферу, что и мы и все гости были в восторге! Было очень сложно и с местом и с количеством гостей и мы это понимали. И Лёша с этим справился на 110% Никаких сомнений и не было!!! Многое, к сожалению не удалось сделать, но на свадьбе всегда не идет, так как нужно и от ведущего это не зависит. Но Алексей подстроился и под это. Спасибо огромное за наш день, за наш праздник! Настолько комфортного, весёлого, тёплого человека в принципе сложно представить. Спасибо, что разделил с нами этот день, там ты был нашим другом, а не просто ведущим. Спасибо огромное ❤ Не перестану это говорить и в будущем не устану пересматривать свадебное видео! Леша-чудо ❤❤❤❤❤ Обнимаю!!!


Павел и Анна
04.09.2021
О Леше мы узнали на квиз игре в нашем городе. И когда мы решили пожениться мы начали обсуждать, какие декорации, где будет место. Когда дело дошло до ведущего, мы в голос сказали- это будет Лёша! У нас не было никаких сомнений! Собственно дату мы выбирали под тебя)) И ни разу не пожалели! Ты воплотил все наши идеи и просьбы в реальность) Весь день был наполнен счастьем, улыбками гостей, твоими добрыми словами, смехом! Мы смотрели на гостей и видели их счастливые лица! спасибо тебе огромное! Ты был украшением нашего праздника! Все гости не переставали повторять как они в восторге от тебя )) Насколько ты создал душевную, домашнюю обстановку! В общем ребята, кто в ближайшее время планирует жениться/выходить замуж, возьмите себе на заметку прекрасного ведущего и замечательного человека- Алексея! Он профессионал своего дела)) Вы и ваши гости будут довольны на 100% !!!


Вова и Полина
20.08.2021
Алексея мне посоветовала моя знакомая дизайнер которая нам создавала весь стиль, Алексей же подчеркнул всю эту сказку ❤️ Программа просто потрясающая не смотря на то что зал был маленьким, но было очень интересно все были довольны и счастливы ❤️ Cпасибо Алексею ❤️ Мы тебя любим ❤️


Дима и Даша
21.08.2021
Об Алексее я узнала случайно через Инстаграм, я увидела пост рекомендацию знакомой. Наша свадьба прошла 21 августа 2021г , а так как дата не простая, мы понимали, что должны выбрать ведущего заранее, что мы и сделали. С Лешей мы встретились еще в конце марта, он был первым и последним ведущим из нашего списка)). После предварительной встречи мы сразу решили, что Алексей нам подходит. Он сразу покорил нас своей открытостью и позитивом.
Нам хотелось, что бы вечер был семейным, скромным и душевным, без лишних глупых конкурсов (которые мы видели на других свадьбах).
За месяц до мероприятия мы встретились с Алексеем для более подробных моментов. Мы обсудили весь тайминг, утвердили конкурсы (хотя задача была не совсем легкая).
Леша был всегда на связи, с первого дня нашей встречи. Всю атрибутику для конкурсов он привез с собой.
И вот настал наш прекрасный день Х! Мы и все гости были очень довольны праздником, именно такую (теплую) атмосферу они почувствовали. Каждый подошёл и сказал, как было все мило, уютно и по семейному. Все отметили, что Леша очень старался, был на позитиве, а главное не навязчив, что было для нас самым главным критерием. Всем понравились конкурсы. Алексей - кладезь конкурсов и идей.
В общем мы полностью довольны его работой, все остались с приятными воспоминаниями на всю жизнь. В общем, рекомендуем! ;)


Влад и Настя
07.08.2021
Про Алексея мы узнали из рекомендации нашего фотографа, и почему-то больше мы даже и не думали никого искать. Первая встреча у нас была за пол года до нашей свадьбы, тогда уже Алексей дал нам несколько заданий и мы начали готовиться! Все возникающие вопросы и проблемы решались моментально, потому как Алексей все время на связи, поддержит и успокоит! На основной встрече разобрали поминутно наше торжество, учли все нюансы касающиеся гостей, площадки и наших пожеланий, тут мы уже были уверены, что наш праздник пройдёт га высоте. Алексей настолько креативный, что когда он предлагал нам какие то конкурсы, мы даже о таких не слышали. Очень порадовала концепция торжества «свободный микрофон», хотя я, честно говоря, сначала ее немного испугалась, но Алексей успокоил и сказал что каждому гостю нужно определенное время на подготовку, за что мы и гости очень благодарны! На нашей свадьбе было все так легко, душевно и тепло, за что огромнейшее Спасибо надо сказать Алексею! Также, очень хочется поблагодарить Михаила, который отвечал за музыкальное сопровождение нашего торжества, так как мы лентяи и не подготовили свой плейлист на дискотеки и полностью доверились Михаилу и ничуть об этом не пожалели. Музыка как и сценарий был рассчитан абсолютно на все возрастные группы!
Я могу бесконечно писать о том, как нам очень все понравилось и мы в восторге, но скажу так, мы получили на следующий день массу сообщений от гостей со словами «Спасибо за чудесную свадьбу», но это Спасибо не наша заслуга, а заслуга самой лучшей команды Алексея! Теперь любой праздник только к Алексею!
Спасибо ещё раз, мы очень тебя любим!


Влад и Катя
24.07.2021
У нас не было сомнений, что ведущим на нашей свадьбе должен быть Алексей!
С Алексеем мы познакомились на Мозгобойне, он нас сразу покорил своей улыбкой, юмором и харизмой. Поэтому когда нужно было выбрать ведущего на свадьбу, мы сразу написали Алексею. И не прогадали.
Алексей сразу предоставил несколько сценариев под наши запросы. Конкурсы было очень сложно выбрать, потому что они все были крутые и веселые. Алексей дал нам очень полезных советов не только касательно программы, но и насчет подарков гостям, света, звука и много чего другого.
Сам праздник прошел идеально, как на одном дыхании. Все гости были в восторге от конкурсов, от программы, она была без единого намёка на «колхоз», подходила под наших гостей.
Когда возникла форс-мажорная ситуация с наушниками, Алексей не растерялся и плавно перешел к другому конкурсу так, что даже никто из гостей и не заметил.
Кроме того, что было интересно гостям, было интересно и нам с женихом, хотя мы знали все конкурсы и готовились к ним. Но тут не обошлось без приятных сюрпризов 
Главным показателем того, что Алексей понравился гостям, стало то, что две пары после свадьбы попросили его контакты для своих будущих мероприятий.
В общем, благодаря Алексею и его ди-джею Михаилу у нас получился самых крутой праздник на свете!
Спасибо большое за вашу работу и что сделали этот день идеальным!


Максим и Дарья
17.07.2021
Наша свадьба проходила 17 июля 2021г. Алексей нас очень удивил, я, как невеста, очень сильно переживала за то как пройдет свадьба. Но все прошло идеально и даже лучше чем идеально. Гости сказали, что вся свадьба прошла на одном дыхании и они даже не заметили как она пролетела, было очень весело и интересно. Ведущего я выбирала очень долго, потому что сама очень требовательный и придирчивый человек, но Алексей нас настроил так, что я полностью отдалась ситуации и все прошло на одном дыхании. Алексей уделял внимание каждому гостю и молодоженам. Я за последние три года была на четырёх свадьбах и наша свадьба была самой лучшей, благодаря ведущему и атмосфере, которую он создал. Вы точно не пожалеете если выберите Алексея!


Тимофей и Дарья
15.07.2021
Всем привет! Вот и прошла наша, не побоюсь этого слова,шикарная свадьба)
Об Алексее Ивашкове мы узнали от свадебного агентства «Мелодия Любви», которое предоставляло нам декор. Когда мы общались с менеджером он посоветовал нам Алексея и очень рекомендовал именно его как молодого харизматичного и веселого.
Созвонились,пересеклись в кафе, в неформальной обстановке. С первого взгляда Алексей понравился нам обоим: очень приятный и опрятный молодой человек, красивая улыбка и голос, в глазах веселый огонек-сразу понятно, это залог успеха на мероприятии!
Так как мы без особого серьезного опыта в плане свадеб и подобных мероприятий, мы попросили ведущего составить план свадьбы самому, на основе его опыта. Сценарий получился выше всяких похвал! Грамотный тайминг, подходящий под нашу специфику и гостей, продуманные и очень интересные конкурсы, притом не а-ля «колхозная пьянка, 2000е года и пошлые конкурсы», а реально креативные и забавные конкурсы, которые идеально вписались и в формат свадьбы и подходили под нашу аудиторию, где были как люди старшего поколения, так и молодежь. Разнообразие и интересность их, нас лично, да и всех гостей очень порадовали, участвовали сами и с удовольствием даже те,кто никогда нигде не участвует))))
Что касается самого ведения мероприятия-все было на высоте,ведущий отлично справился, у него отличный голос ,вся информация, тосты, конкурсы, объявления и тд, все было крайне вовремя, тактично и приятно подано гостям. На нашей свадьбе был момент с тем, что свадебный торт не смогли доставить из-за жары он растаял и подрядчики его не довезли. Даже при таком серьезном форс мажоре Алексей очень грамотно вышел из ситуации, поменяв прям по ходу мероприятия сценарий! Да еще так ловко, что никто ничего не заметил и впечатления от отсутствия торта никому не испортило! А это, поверьте, многого стоит.
После свадьбы многие гости подходили и лично Алексею да мне тоже говорили спасибо за прекрасную работу и вечер. Просили его контакты для будущих мероприятий)
Отдельно хочу отметить отличную музыку ДиДжея, который работает в паре с Алексеем, все наши пожелания по музыке были в точку и не потребовали корректировки по ходу праздника.
Организовывали свадьбу мы с супругой сами, дел с организацией было крайне много и времени ни на что не хватало. После первой же встречи Алексей сразу прочувствовал и понял что мы хотим и взял все на себя, разгрузил нас по полной!
Заморочился с поиском оформления для конкурсов, подготовил различные варианты сценария, подкинул множество идей, как улучшить наш праздник, все сделал так, чтобы нам осталось в конечном итоге на видеоконференции выбрать по списку, что нам подходит, а что нет! И за это ему отдельное и большое спасибо лично от нас! Я бы рекомендовал Алексея, очень веселый, ответственный, харизматичный, располагающий всех вокруг молодой человек, а главное профессионал своего дела! Леш,если ты это прочтешь,спасибо тебе еще раз за такой чудесный праздник!!!!


Антон и Ольга
22.05.2021
Добрый день. Хотелось бы написать несколько тёплых слов о ведущем Алексее. О нем я узнала через знакомых, а потом выяснилось, что мы ещё когда-то учились в одном учебном заведении. Алексей оказался прекрасным ведущим, который учитывает все пожелания заказчика. У него куча своих классных и оригинальных идей. Как профессионал он организовал нам настроение и в целом праздник в кратчайшие сроки, что не может не радовать. В общем, было все очень круто, весело и оригинально.


Мирра и Олег
17.04.2021
Лёша, хотим сказать тебе большое доброе спасибо за проведение нашей свадьбы!
Немного о нашем мероприятии: Лешу на посоветовали родители, которые не раз уже посещали мероприятия, проводимые Алексеем. Мы, не долго думая, остановились на нем. Честно говоря, даже не подозревали ещё тогда, как нам повезёт.
Хочется ещё отметить сайт: очень удобный и яркий, есть вся нужная информация.
С самого первого знакомства мы уже поняли , что Алексей нам очень подходит. С ним сразу было легко общаться - Лёша молодежный, юморной и располагающий к общению, максимально внимательный, тактичный, весёлый, креативный и трудолюбивый, а тембр голоса какой ... Отдельное спасибо хотим сказать за Love story , это же надо суметь обработать порядка 40 кусочков видео. Мы старались так же , как и Лёша ;)
Когда мы только начинали работу над нашим мероприятием, мы с супругом даже не знали о каких-то традициях , и Лёша нам очень помог в этом , разложил все по полочкам, предложил различные вариации разных конкурсов и других взаимодействий.
Важно сказать, что программа была построена Алексеем так , что всем гостям было максимально комфортно - и детям, и взрослым , и молодежи, время пролетело незаметно, эмоционально и «по маслу» : тепло, весело, задорно и нежно . Не было ни одного казусного или неудобного момента, что для нас было очень важно .
Лёша , передаём тебе большое спасибо от нас и от ВСЕХ наших гостей за праздник! Даже грустно было прощаться после торжества.
Вместе с Алексеем работал также диджей Михаил, который подобрал нам отличное музыкальное сопровождение , которое всегда очень вовремя играло и музыка была отличная, для гостей всех возрастов.
Обязательно будем советовать Алексея знакомым и друзьям, и надеемся ещё поработать вместе , спасибо !
Желаем успехов в творчестве! Олег и Мирра ❤️


Клейтон и Диана
20.02.2021
Большое спасибо Алексею!!! Хорошо было все от начала и до конца. Всегда был на связи, поддерживал, советовался. Честно сказать, не ожидали, что нам так повезёт с Ведущим. Алексей производит впечатление творческого , Мега-позитивного, интересного молодого человека, который выполняет свою работу профессионально и с душой. Так и оказалось. Конкурсы были супер, было весело, современно. Алексей отлично прочувствовал атмосферу нашей свадьбы, придумал то что подходит именно нам. У нас со стороны мужа не было родственников, но хотелось создать эффект их присутствия. Алексей придумал собрать поздравления и сделать очаг с мамами. Отдельно хочется это отметить. Так круто все организовал, перевёл с английского субтитрами. Если бы не его новаторские идеи, мы точно это не реализовали. Даже бы не попробовали. Все сработало просто супер. После свадьбы нам было грустно расставаться с Алексеем. Всем гостям очень понравился. Дедушке был в восторге от Леши. Лучший ведущий которого я встречала. Желаем больших успехов в творческой карьере. Отличайся от остальных своими креативными идеями и продолжай творить :)) Обнимаем!!!


Иван и Мария
06.02.2021
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такой праздник, Лёша и Миша!
Камерная свадьба - ещё тот вызов для ведущего) Лёша тщательно готовился, расспрашивал все до мелочей, вплоть до характера гостей. Очень много благодарностей мы получили адресованные ведущему - от друзей и родных! И Напоминания в духе «ведущему скажите, не забудьте! Лёша клёвый, космический...» и ещё миллион прекрасных эпитетов! Супругу очень понравилось, он переживал, что будет перебор и конкурсы в духе 90-х. А в итоге сказал, что это ровно тот формат, которого он хотел. И было всего в меру - баланс игр и времени, чтобы пообщаться! Спасибо вам огромное от нас в частности и совокупности!❤️


Дмитрий и Татьяна
10.10.2020
Хотим выразить огромную благодарность Алексею за отличное проведение нашей свадьбы 10.10.2020! Мы и все гости остались довольны нашим праздником! Многие подходили ко мне и спрашивали, как я нашла такого потрясающего, весёлого, обоятельного, профессионального ведущего! А моя сестра подошла и сказала, что она не очень любит ведущих на свадьбах со своими дурацкими, иногда даже пошлыми конкурсами, а наш ведущий превзошёл все ожидания, что программа нашего торжества построена великолепно, все конкурсы были современными и интересными! Ещё хочется отметить то, что Алексей для нас организовал НЕОЖИДАННЫЕ И ОЧЕЕЕЕЕНЬ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ с участием наших близких и дорогих людей, которые запомнятся на всю жизнь! МЫ И ВСЕ НАШИ ГОСТИ без исключения остались в восторге от Алексея! Можем сказать с уверенностью, что теперь ни один наш значимый праздник не пройдёт без участия Алексея! ЛЁША, ТЫ СУПЕР! От всей души желаем процветания и творческих успехов! Дима и Таня!


Антон и Екатерина
18.07.2020
О Лёше мы узнали случайно - по рекомендации знакомой..и это был безоговорочный выбор! Он излучает гармонию и обаяние.Первая предварительная встреча - и мы покорены его харизмой, юмором, легкостью и галантностью. Мы не знали, какой будет программа, знали только, что у Лёши за плечами большой опыт КВН, а значит скучать не придётся. Всё прошло просто шикарно! Мы не успели оглянуться, как вечер закончился - это была какая-то быстрая лёгкая феерия чувств, эмоций. Взрыв! И всё так ярко!
Во-первых, мы очень благодарны за прекрасный внешний вид и соответствие молодым и тематике праздника (ведущий даже подобрал костюм в нашу гамму, хотя мы это не предусматривали. Было приятно!). Все мелочи и нюансы сценария были продуманы и обговорены сильно заранее, поэтому на самой свадьбе мы просто расслабились и веселились. Во-вторых, В организации программы участвовали наши родные и близкие, что стало для нас полнейшим сюрпризом! Да и вся программа просто была наполнена приятными неожиданностями, весёлыми конкурсами (мы, к слову, таких раньше не видели)- сценарий был свежий и не примелькавшийся. В празднике мы просто расслабились и плыли по течению эмоций, наслаждения вечером и атмосферой..Это было чудесно! И Это так быстро пролетело..Гости в полнейшем восторге! Все отметили ведущего. Нам очень повезло, что мы встретились. Осталось приятное послевкусие после праздника. Все сказали- свадьба шикарная!) С удовольствием повторили бы такой банкет на какую-нибудь годовщину..Точно остаёмся на связи :)


Альбина Александровна
11.07.2020
Спасибо огромное за свадьбу наших детей Алексею!!! Настолько "гибкий" и "мобильный" ведущий, что любая ситуация, даже "казус" будет казаться четко спланированным по сценарию моментом! Свадьба у детей была в небольшом составе 20 человек, но все получилось супер! Так как не все родные и близкие, друзья и коллеги смогли присутствовать на торжестве, молодые с помощью ведущего получили видео поздравления от всех. Молодые были в восторге от этого. Незабываемым и неожиданным стал показ видео с версией ведущего того, как молодые познакомились и как происходило предложение руки и сердца. Если охарактеризовать одной фразой: Алексей - ведущий мечты, чутко чувствующий аудиторию и способный сделать сказку в любой ситуации!
Никто не скучал, и никто не "издевался" над гостями, заставляя переодеваться невесть во что. Гости могли сесть и спокойно насладиться угощениями, а не как это бывает с неугомонными ведущими. Не было никакого "барьера" между ведущим, гостями и молодоженами... Интерактивен, - все супер! И действительно Алексей, человек, который может найти правильный и нужный подход к каждому гостю. Просто приятный молодой человек, у которого четко отлаженная работа!
Советую всем, поверьте вы не просто не ошибетесь, вы обретёте в 100 раз больше удовольствий и эмоции, даже не сомневайтесь. Алексей изумительный ведущий, и как человек превосходный. И еще: Алексей, Вы большой позитивный магнит, который притягивает только хорошее и веселое. Свадьба прошла на ура. Это была самая современная, со всеми традициями свадьба. Желаем тебе: пусть твой дом будет полон желанных гостей, тепла и добра. Здоровья и полной груди жизненных сил, чтоб на все хватило, чтоб все задумки и желания воплотить. Еще раз огромное Вам С П А С И Б О! ! !
Если хотите, чтоб всё прошло именно так, как вы мечтаете и все гости остались в восторге, тогда доверьте свое мероприятие Алексею и не ошибетесь!!!


Евгения и Дмитрий
11.07.2020
Лёша был ведущим нашей свадьбы 11.07.2020! И это однозначно был правильный выбор! Увидели его на сайте gorko.ru. Встретились с ним и больше не сомневались в выборе ведущего, первое впечатление было прекрасным, общаться было очень легко и приятно, а какой тембр голоса! Подготовка к свадьбе с Лешей прошла спокойно и легко, он прислушивался ко всем нашим пожеланиям и предлагал очень классные идеи. На самой свадьбе все было чудесно, прямо как мы и хотели, очень культурно и интеллигентно, никаких древних конкурсов и пошлости, никакого напряга! Все было весело, время прошло незаметно, на одном дыхании! Конкурсы по большей части интерактивные, как мы и просили, интересные и в духе времени! Отдельное спасибо за приятные сюрпризы на свадьбе в виде поздравлений почти от всех наших родственников и знакомых, которые не смогли присутствовать, и, конечно, за песни в исполнении Леши, голос у него невероятный! Спасибо огромное, Лёша, лучше никого не найти! Благодаря тебе у нас исключительно приятные впечатления, никаких неловких моментов и ситуаций, мы смогли расслабиться и получить массу удовольствия!!!


Антон и Наталья
15.08.2020
О нашем лучшем ведущем Леше мы узнали через instagram, чисто случайно я нашла его страничку и его сайт, посмотрела отзывы, видео, фотки, все очень понравилось.
Затем, позвонили и договорились о встрече. При встрече нам очень понравилось то, что Лёша очень веселый, креативный, легкий в общении, и с очень хорошим чувством юмора, ещё тогда мы узнали что Лёша участник КВН, поэтому после первой встречи у нас не было сомнений в том что это наш ведущий. При подготовке к свадьбе Лёша всегда помогал и поддерживал, успокаивал. С его стороны было очень много творческого подхода, ненавязчиво предлагал нам разные варианты конкурсов и традиций, давал варианты из которых выбирали как мы хотим. Также благодаря ему наши родители и друзья подготовили для нас большое количество творческих сюрпризов и поздравлений, это было очень круто и неожиданно. Конкурсы на свадьбе были очень клёвые, необычные, (мы были на 4 свадьбах, но такие видели в первый раз), как для взрослых, так и для молодёжи, гости остались в восторге от наших современных крутых конкурсов. Леша очееень замечательно поет, пели и танцевали с ним все!!! Это талант. А ещё очень классный и зажигательный был флешмоб в завершении вечера, тусилиии все. Время пролетело быстро и не заметно благодаря такой шикарной программе, а все хотели ещё и ещё участвовать в конкурсах, петь, танцевать. Так же я всегда хотела чтобы на нашей свадьбе были трогательные моменты, традиции, и разнообразные шутки у Леши это получилось, все и поплакали и посмеялись.
Леш, Спасибо тебе за такой тёплый и веселый семейный праздник.
Диджей Михаил очень замечательно подобрал свет , музыку и дыымм, все было очень красивоооо и незабываемо. Всем очень все понравилось.
Ребята, Спасибо огромное вам за проделанную работу вы профессионалы своего дела, все было шииикарно, все были в большом большом восторге, слов не подобрать. Вы сделали наш день и мы вам за это благодарны. Будем советовать вас всееем всем всем, и сами ещё обратимся не раз.
Спасибооо❤️❤️❤️


Алексей и Екатерина
22.08.2020
Трижды переносили свадьбу из-за пандемии, настроения уже никакого нет, хоть отменяй торжество вовсе. Ещё и ведущий слетел. Решили дать волю судьбе. И тут из КВНовской тусовки прилетают контакты Алексея с фразой «вот ни разу не пожалеете!». Вскоре увидели его в действии - Алексей был ведущим на выпускном «Технологического университета», очень понравились манеры и корректность. Предварительная встреча была по what's app. "Ребята, я ещё с головой во вчерашней свадьбе, никак не могу отойти!» - сказал нам Алексей. «Вот это погружение!» - подумали мы) Все прошло весело и непринужденно, не заметили, как прошли 2 часа. Сомневались насчёт конкурсов - стереотипное мнение о «тамада хороший, да и конкурсы ничего» плюс была проблема - разновозрастные гости (от 14 до 76 лет). Знаете что? 5+!
Алексей попал во все точки! Оказывается, родители, те самые, что «ненене, никаких конкурсов, я никуда не встану!» с инициативой поднимаются и участвуют, если их правильно подать. А бабушки потрясающе зажигают под музыку своего времени в перерывах на перекур у молодежи! Даже жених с невестой могут нормально поесть и выпить)
Сценарий полностью писался под нас!
1. Снимали видео для конкурса жениху, нашу историю любви, а Алексей смонтировал так, что гости не уснули это слушать - уж очень мило и смешно получилось!
2. Мы были против постоянных «горько!», хотелось тоже отдохнуть и хорошо провести время, а не облизывать друг друга 24/7. Алексей придумал штрафные карточки, которые мы вытягивали, услышав заветное слово. И там уже произносивший их что-то делал))
3. Лотереи за активность зашли на «ура»!
4. Алексей легко адаптировался к нашим предложениям и даже не убил моего отца, который решил украсть невесту посреди праздника, сбив напрочь тайминг.
Мы не заметили, как прошли 5 часов программы. Вот ни в одном глазу. Гости из-за постоянной активности (по своему желанию!) не успели даже напиться!Все в полном восторге, сколько было сказано Алексею приятных слов от родственников и друзей! Директор ресторана даже предложила ему постоянное сотрудничество. Наши впечатления можно обозначить фразой жениха (упс, уже мужа): «Мы готовы развестись, чтобы заново это повторить!»
Алексей, большое спасибо!


Олег и Анна Сперанские
28.09.2019
Это была ИДЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА! Я думала, что таких свадеб уже не бывает =))) Но это было Божественно! Это было Великолепно! Это было Потрясающе! Это было Ржачно! Это было Агонь, АгониЩе!!! Наши гости и мы хотим ещё раз прожить НАШ ДЕНЬ!!! Прошло две недели, а мы до сих пор под впечатлением и постоянно смеёмся, просматривая видео! Особенно про "собачку" =)))
Лёша! Дорогой наш! Мы безумно рады, что нашли тебя в Инстаграм! С первого нашего разговора было приятно вести общение! Ты такой простой и лёгкий Человек в общении, прям такой душевный, что после встречи с тобой других ведущих не то что слушать, даже искать не хотелось! Это правда! Всё было настолько классно организовано, что мы просто не волновались ни о чём! Мы реально отдыхали и получали удовольствие и кучу эмоций! Спасибо тебе за твоего DJ Мишу, который был с нами на одной музыкальной волне! ТЫ КРУТ!!!
Также хотим сказать читающим этот отзыв людям, что Лёша может найти подход к человеку любого возраста: будь то девочка 7 лет или бабушка 82 лет; молча поймет и озвучит гостям, что делать со всякой приблудой, которую накупила невеста; грамотно и без последствий смонтирует LoveStory =))) креативно подойдет к традиционным моментам свадьбы; если нужно, то экстренно варьирует сценарий, когда неожиданно гости захотят поздравить творчески; подберёт такие правильные слова для душещипательных традиций! А как Лёша поёт!!!!!!!!! Это было таким приятным сюрпризом для нас!
Короче, Лёша, СПАСИБО тебе огромное ещё раз за наш день! Все наши друзья и родители, абсолютно ВСЕ НАШИ ГОСТИ, наш фотограф, наш декоратор в таком восторге от тебя!!! Ты теперь наш друг семьи на всю жизнь!!!


Даша и Вова
07.09.2019
О Лёше мы узнали благодаря Мозгобойне в Щёлково (интеллектуальный развлекательный квиз) , где Лёша с самого начала бессменный ведущий. Всегда восхищались его талантом вести мероприятие легко, непринуждённо, постоянно держать контакт с аудиторией и классно шутить! Поэтому, приняв решение пожениться, побежали первым делом к нему. Да, это не ошибка - в ЗАГС мы пошли после. Мы выбрали дату праздника, исходя из графика Лёши, потому что только его видели ведущим намечающегося мероприятия. Сценарий обсуждали в режиме онлайн по видеосвязи. Сразу же обозначили свои пожелания, а Лёша мгновенно уловил наш посыл и предложил море офигенных идей, как сделать наш день уникальным и современным! Нам потребовалось всего лишь 2 сеанса видеосвязи и периодические уточнения деталей в переписке, чтобы родился самый лучший сценарий очень важного для нас события! В назначенный день не было никакого волнения, потому что мы оба знали, что Лёша проведёт праздник так, что все ахнут от восторга! И так оно и было: атмосфера была нереально крутая, все гости смеялись, участвовали во всех конкурсах, а они были не традиционные (это было наше пожелание - уйти от классического сценария свадьбы), а, главное, наш ведущий обалденно, с юмором провёл квиз со свадебной тематикой, и все наши друзья благодарили нас за такой креативный подход и отметили, что Лёша невероятный молодец! До сих пор друзья пишут, что Лёша "лапочка", "классный ведущий", "очень весёлый" и т.п. Лёша находит подход к любому гостю, и его просто обожают дети! По итогу можем смело заявить, если ваш выбор - Алексей Ивашков, то вы можете расслабиться и наслаждаться самым крутым шоу в его исполнении! Восхищаемся и ценим! Ура!


Анна и Филипп
31.08.2019
Об Алексее мы узнали от нашей знакомой, первое впечатление о нем было очень положительное, сразу подобрал нам подходящую тематику свадьбы и объяснил как все будет. Мы хотели свадьбу без конкурсов в целом, у нас было очень тесный зал и Алексей придумал конкурсы подходящие для маленького пространства и они были интересные! На свадьбе Алексей был очень веселым, довольным, болтал с гостями, всем подсказывал. Мы и гости влюбились в Алексея:)))) он стал нам за время подготовки другом, как и говорил на первой встрече, что мы должны стать лучшими друзьями и не стесняясь говорить о пожеланиях к свадьбе)) Спасибо Леша:)))


Ольга Столярова
10.08.2019
Алексей сделал невозможное!!! Он объединил совершенно "разных" людей на свадьбе, Были учтены все пожелания - от импровизации в рок-стиле до всеми любимой песни из к\ф "Иван Васильевич меняет профессию"( к стати это был сюрприз от Алексея). Очень боялись избитых конкурсов, но программа превзошла все ожидания!!! Молодежно, современно, весело и очень активно. 5 часов пролетели незаметно. Довольны остались и гости старшего поколения и молодежь. Молодожены счастливы!!! Если кто-то ищет ведущего на свое торжество (причем на любое) - то Вам точно к Алексею!
Не пожалеете!!!


Ольга Иванцова
20.07.2019
Свадьба была в июле 2019 года. Мы были гостями на свадьбе моего брата.
Как только мы зашли в зал Алексей сразу же со всеми нашел контакт. Ведущий замечательный, я сама работала в сфере праздников и есть с чем сравнить! Конкурсы все актуальные, зал держит великолепно, внимание каждому гостю! Учтены все пожелания, даже поет сам! Мы и понять не успели как 6 часов свадьбы пролетели, потому что с Алексеем все прошло на одном дыхании!


Анна
17.08.2019
Просто огроменное спасибо, нашему ведущему Алексею! Свадьба на Ура! Конкурсы все новые, интересные, захватывающие...можно описывать и описывать!!! И сам ведущий Алексей просто - клад!!! Человек на своем месте!!! Гости в восторге! Все благодарили и говорили, что свадьба была незабываемая свадьба. Сколько энергии! Гости обнимались, целовались....не описать!!! Все участвовали в конкурсах! Звонили и благодарили еще несколько дней!!! Всем советуем Алексея!!! Он сделает Ваш праздник особенным, веселым, душевным, запоминающимся!!!


Илья и Дарья
20.07.2019
Алексей нам понравился ещё при первой встрече, и мы, недолго думая, сделали его ведущим на своей свадьбе. Он предложил много вариантов проведения стандартных, традиционных конкурсов. А также предложил конкурсы, которых мы ранее не видели. Были моменты, которых мы не предвидели, и Алексей помог нам с ними справиться. Гости остались довольны, они были заинтересованы каждым из конкурсов и скучать им не приходилось. Время пролетело незаметно. По итогам дня, к ведущему не осталось ни одного вопроса, ни одного плохого слова мы не услышали от гостей в его адрес. Мы считаем, что Алексей отлично справился со своей задачей. А также спасибо его коллеге - диджею, который помогал ему.
Огромное вам спасибо!!!


Алёна и Анатолий
17.08.2019
Лёша замечательно провёл нашу свадьбу. Все чётко как договаривались. Гости в восторге. О свадьбы мы говорим: с ведущим нам повезло! Было весело, интересно, креативно. Если Вам нужна самая интересная свадьба звоните Леше. А ди-джей огонь.Музыку подобрал правильно, родители и друзья танцевали.


Оксана и Илья
04.03.2019
4 мая 2019 года у нас была годовщина свадьбы - 20 лет «Фарфоровая Свадьба». Нам было важно сделать наше мероприятие не только торжественным, но и весёлым, запоминающимся. Нам был необходим креативный, стильный, компетентный в своей области, поющий Ведущий! И мы его нашли в лице - Ивашкова Алексея! Лёша, наша семья Леошиных искренне благодарит тебя за драйв, эмоции, смех и танцы!! За хорошее настроение наших гостей, за их положительные отзывы о нашем празднике, и о тебе в частности! Ты понравился ВСЕМ и молодым гостям, и пожилым, угодить сумел! Отдельное спасибо за индивидуальный подход, ведь все , что мы просили было исполнено наилучшим образом! В общем, мы в восторге! Надеемся на новые встречи на новых мероприятиях! Удачи в твоей работе, которую ты делаешь безупречно!


Евгений и Кристина
01.09.2018
Нет, ну тут слов мало… Это была самая потрясающая и веселая свадьба!!! И она была наша)) Я к чему это говорю… Отгуляла я 14 свадеб за свою жизнь и наша была 15-ая))) Это было очень волнительно, осознанно и дотошно (в плане выбора команды). Флориста мы выбрали только с восьмого раза!!! И это был тяжелый труд… Самое интересное, что мы сразу, ну вот буквально сразу как только я сказала "ДА", знали кто будет ведущим на нашей свадьбе)) Ну это естественно неизменно душевный, веселый, понимающий и слышащий человек, подаривший нам наш грандиозный праздник!!! Алексей, дорогой ты наш!!! Мы не устанем говорить тебе спасибо и передавать благодарности от наших гостей!!! Все было очень шикарно!!! Никаких дурацких неловких моментов: все легко, весело и непринужденно!!! После двух месяцев волнений, мы просто кайфанули и отдохнули на своем празднике!!! И это очень важно!!! Даже некоторые "неподъемные гости", от которых мы в принципе не ждали телодвижений, просто пускались во все конкурсы и танцы, ибо это было оооочень интересно, ново и весело)) В свадебном флеш мобе участвовали все!!! Ну я ж говорю… слов тут мало) Спасибо тебе, Алексей, от всего нашего большого и дружного семейства, которое стало еще дружнее!!! Ты- зе бест!


Анна Гаряева
10.08.2018
Алексей, от нашей семьи Гаряевых хотим сказать тебе огромное спасибо за работу на нашей свадьбе 10 августа 2018, за то настроение, которое ты привнес в наш праздник! Ты не просто профессионал и талантливый человек, нам всегда с тобой было очень легко общаться. Нельзя не отметить твою пунктуальность. С нашими мыслями, твоими идеями и невероятным талантом наша свадьба удалась на все 1000% и она незабываемая))))))))))))) Спасибо тебе за помощь в организации. И мы, и все наши гости получили море позитива и приятных эмоций. Твоя МЕГА энергия заразила всех! От гостей то и дело слышали, Леша супер, отличный ведущий.
Все было великолепно, идеально до мелочей. Мы считаем, что ведущий должен быть именно таким, как ты – талантливым, веселым, артистичным, с заразительной улыбкой и просто приятным человеком! Ты невероятно прочувствовал наше настроение, наши характеры и то, каким мы видим наш день, поэтому наш праздник прошел отлично, очень легко и с современным подходом)) Можем с полной уверенностью сказать, что ты не просто оправдал все наши ожидания, а превзошел их. Мы очень рады, что доверили тебе провести наше торжество и очень рады, что ты был с нами. Желаем нескончаемого потока новых творческих идей и успехов тебе в дальнейшей работе!
Бесконечное спасибо тебе, Леш!!! Ты самый лучший ведущий!!!


Андрей и Ольга
14.07.2018
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность от нашей семьи Горбатковых, ведущему Алексею Ивашкову за высокий профессионализм, за твою любовь к своему делу, за твой индивидуальный подход к каждому гостю (каждый был задействован в мероприятии), за шикарное, безбашенное настроение всех присутствующих на нашем торжестве - никто из гостей не был замечен с выражением лица «ой, скукаааа», за второй день отдельный респект и уважуха! Никакого напряжения и переживания, что кто-то останется недовольным! Все, абсолютно все были в восторге от нашего Super showmen!)))
P.s.: Лешка, ты супер-мега крут!!


Анна Пушина
09.06.2017
С Алексеем мы были знакомы ещё во времена учебы. Он всегда был очень ярким и креативным человеком, поэтому при выборе ведущего на свадьбу сразу же решили с мужем обратиться к нему! Первая встреча прошла очень легко и свободно. В организации свадьбы это, на мой взгляд, очень важная черта. Мы тщательно обсудили все нюансы, а также получили уйму интересных и полезных предложений со стороны Алексея. Организация праздника была на высоте! Все чётко, пунктуально, а вместе с тем очень легко. Конкурсы не оставили равнодушными и скучающими абсолютно никого. Настроение праздника сложилось веселым и даже очень семейным. Все гости были в восторге от таланта Алексея в проведении этого вечера. Отзывы положительные и добрые! Что уж говорит, его никто не хотел отпускать!
Мы с мужем бесконечно благодарны Алексею за прекрасный вечер! Желаем в будущем еще больших успехов и отзывчивых клиентов!


Ирина и Рустам
08.09.2017
Я, наверное, уже захвалила тебя, но сделаю это ещё раз, так как считаю, что талантливых людей надо поддерживать и обязательно говорить какой он или она молодец. В общем, Лешка! Лешенька! Алексей! ты не только прекрасный человек, но и не менее прекрасный ведущий. Вспоминая наш волшебный сентябрьский день, я хочу сказать, что все было именно так как мы хотели, как-то уютно, весело, непринужденно и вот прям огонь Лёш, ОГОНЬ! Короче, это однозначно ведущий №1!


Надежда Маслова
Изначально мы с моим будущим мужем вообще не хотели ведущего, не хотели конкурсы, от которых волосы дыбом и всякую прочую лабуду, с которой сталкивались на традиционных свадьбах у друзей. Конечно мы предполагали, что в принципе, должны существовать ведущие, которые ненавязчиво руководят-координируют весь свадебный процесс без всяких плясок и дурацких конкурсов, но очень не хотелось тратить время на поиски такого человека, а самое главное по нашим представлениям ценник у таких раза в три-четыре выше обычных. Да, да, да — мы жадные лентяи =)) Но! Произошло чудо! Ну… как чудо, за две недели до свадьбы мы все таки пришли к выводу, что человек, который "рулил" бы гостями и ситуацией на свадьбе нужен, даже нет, не так — НЕОБХОДИМ! иначе будет либо хаос, либо скука. На Алексея мы вышли через друзей, а это между прочим самая хорошая реклама! Его хвалили абсолютно все знакомые и друзья, которые присутствовали на свадьбах, днях рождениях, корпоративах, где Алексей был ведущим. Ну а дальше я хочу написать только это: Обалденный!!! Нереально крутой!!! Профессионал в своем деле!!! Попал в точку во всем!!! А какой голос!!! Мммммм… И кстати! те самые ненавистные и нежеланные конкурсы тоже были =) только у Алексея они действительно крутые, не глупые и не пошлые. Скептично отнеслась к первому конкурсу, а на втором вы уже не усидите))) В общем все были довольны, даже наши мамы и папы, дедушки и бабушки))) Никого не оставил равнодушными))) А цены то какие приятные))) бальзам на душу))) Спасибо, Леш!!! от всей нашей семьи!!!


Евгений и Кристина
06.08.2016
Хотим выразить огромную благодарность Ирине и Алексею за проведение нашей свадьбы 6 августа 2016 года! Благодаря Вам торжество было наполнено улыбками, радостью, легкостью и искренностью! Спасибо за то, что с вниманием отнеслись к нашим пожеланиям и помогли воплотить праздник нашей мечты в жизнь) Вы замечательные, яркие и харизматичные ведущие) Желаем Вам творческих успехов!)


Мария и Владимир
28.01.2017
Алексей, мы от лица всех присутствующих выражаем тебе огромную благодарность за прекрасный вечер! У тебя превосходно получилось сформировать уютную, семейную атмосферу праздника, ненавязчиво управляя вниманием гостей при проведении конкурсов. С тобой очень приятно было сотрудничать, ты прислушивался ко всем нашим пожеланиям и мыслям по конкурсам и не только! Ты замечательный ведущий, профессионально подходящий к своему делу!! Спасибо огромное за твои советы по конкурсам и всяким подготовительным мелочам! Очень легко с тобой было общаться и обговаривать разные наши задумки! =)
С самыми позитивными и приятными воспоминаниями Владимир и Мария.


Анастасия и Филипп
14.04.2016
От всей души хотим сказать огромное спасибо Алексею за отличное проведение свадьбы. Свою работу он выполнил на ура! Все гости остались в восторге и если бы было больше времени и сил, то мы бы были рады провести его с Алексеем. Веселье, шутки и разнообразные конкурсы так быстро пролетели, что мы не заметили, как всё закончилось.
Спасибо тебе огромное за такой праздник, мы и наши гости запомнили его надолго!
Made on
Tilda